東森集團大數據徵才,高薪徵求菁英入列,共同打造集團新境界!
 
        台灣電商巨頭東森集團,將於6/5(日)上午10:00至下午4:30在台北華山1914文化創意產業園區舉辦「求表現,不是求表面」聯合徵才活動,開出高於市場行情30%-50%的高薪招募優秀人才,展現東森集團對於大數據和各領域數位營銷人才的企圖與高度重視!
 
 
雲端資訊跟著走 幸福企業開創行動辦公室
 
       台灣電商巨頭東森集團邁向雲端科技企業,第一就是打造行動辦公室,讓完整的工作資訊無所不在,利用企業平台建立智慧的人力、知識共享、資料分享,讓人們相互聯繫、協同作業與進行創新,到處都可以變成辦公室,以達雲端服務最大的綜效。
       行動辦公室不但提升員工生產力,更加速企業應變能力: Social & Share社群力、Security防護力、Support整合力、Save經濟力。讓員工在公司內或公司外,透過網路隨時隨地處理以往在傳統定點辦公室才能處理的工作。
 
 
展現對於數位營銷高度重視,祭出高薪徵菁英!
 
       東森集團近年積極朝向科技雲端,推展虛實整合的全通路策略,由媒體產業結合物流、能源、零售等各大集團利基,進軍網購市場,創造共生、共存、共榮的產業環境。
       位居東森集團數據資訊核心的東森信息科技,專注於資訊管理科技發展,協助規劃、開發建置與維護媒體產業與線上零售業的營運管理系統。而新立方社群凝聚千萬粉絲的粉絲團策略結盟,建構具商業淺力的社群創新模式,打造東森自有的精準行銷生態系。其中新立方社群的CUE SCHOOL社群教育學院,更是負責東森集團內的企業內訓,與企業人才一同互相成長,全力朝雲端科技企業龍頭邁進!
       此次大舉徵才,更是突破以往薪資結構,高於市場行情30%-50%,可望打照數位營銷高薪菁英團隊,接軌世界最新趨勢與科技發展,帶著東森集團與台灣企業一起跨出海外,利用數據力行銷全球。
       欲了解更多東森集團聯合招募活動,及東森集團各公司招聘訊息詳情,即刻就上 http://hr.emic.com.tw 與我們一起提高職場競爭力,發掘自身發展的一切可能性!
 

回上一頁