前往官網 經營團隊 Facebook

東森海洋溫泉酒店座落於宜蘭縣頭城鎮,背山面海,打開旅館房門,就能直接眺望龜山島日出及無敵海景。有山有海的東北角是台灣最熱門的觀光風景區,臨近烏石、大溪兩個海鮮漁港、蘭陽博物館、頭城海水浴場可以衝浪、賞鯨、玩拖曳傘,可以泡湯、揮桿、登古道。酒店佔地5000坪的空間,共規劃海、山景客房及各類餐廳休閒設施,還可以獨享「海洋黃金溫泉」。從地底800公尺岩層噴湧而出的溫泉,是富含豐富鐵礦物質的「鐵之湯」,又名「鐵泉」或「婦女之泉」,可以改善體質,舒緩身心,是來自大自然最珍貴的恩賜。

外觀呈現閩南式傳統建築的安靜與雅致,搭配運用宜蘭厝特色以及中國獅圖騰,以及大大小小近2000盆國粹盆栽,到東森海洋溫泉酒店的旅客可坐在300年歷史老榕樹下享用著名的獅子頭美食饗宴。欣賞優美的閩南式建築。此外,酒店內同時典藏了近7000餘件中國歷代獅子文物及各式帝王珍寶文物,充分展顯中國人文古物之美。

經營團隊

董事長-陳清吉
學歷
政治大學外交系

經歷
東森休閒育樂股份有限公司董事長
東森海洋溫泉酒店股份有限公司董事長
理歐開發股份有限公司董事長
高雄港卸貨股份有限公司董事
東森企業發展(上海)有限公司董事
東森電視事業股份有限公司董事

 

總經理-江惠明
學歷:
國立高雄餐旅大學旅遊管理研究所畢 
國立成功大學統計學畢

經歷:
東森海洋溫泉酒店總經理
東森山林渡假酒店總經理
台東鹿鳴溫泉酒店總監
麗寶集團月眉國際開發股份有限公司總監
高雄餐旅學院餐旅館旅系企業講座講師
正修科技大學兼任講師
南仁湖集團小墾丁渡假村總經理
歐克山莊大飯店副董事長兼總經理